X
Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 24 сентября 2017
На юге Сибири дорожники продолжают борьбу со снежной стихией. Но трасса, соединяющая Минусинск с Красноярском, уже открыта. Об этом рассказали в пресс-службе ФКУ "Байкалуправтодор". Из-за сильных осадков в виде мокрого снега вводилось ограничение движения для всех видов транспорта с 223 по 257 километр в Новоселовском районе Красноярского края. На период…
Внимание автомобилистам Минусинска, Абакана и других территорий юга Сибири. Движение по трассе М-54, ведущей в Красноярск, закрыто. Из-за сильного снегопада ограничено движение для всех видов транспорта на участке с 223 по 257 километр автородороги "Енисей". Такое предупреждение сделала 10 минут назад пресс-служба ФКУ "Байкалуправтодор". По данным специалистов, за минувшие сутки…
Вслед за наступлением астрономической осени, на юг Сибири фактически пришла зима. Сегодня в Хакасии и Красноярском крае выпал первый большой снег. Об этом сегодня активно ведутся разговоры в соцсетях. Пользователи различных интернет-платформ сообщают, что снег выпал в Новоселовском, Назаровском, Ужурском, Курагинском, Ирбейском, Шарыповском районах Красноярского края, а также нескольких районах…
В пользу жителя Минусинска, купившего бракованный айфон, взыскано более 100 тысяч рублей. В апреле 2017 года в суд с иском о защите прав потребителя обратился мужчина, купивший бракованный смартфон марки Apple IPhone 5s 16Gb. Разрешая спор, суд установил, что в июне 2016 года мужчина приобрел аппарат в АО "Связной Логистика"…