X
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 23 декабря 2020
Вопросы и проекты, связанные с модернизацией туристической отрасли, транспортной инфраструктуры и благоустройством территорий сегодня стали главной темой обсуждения на заседании Президиума Совета развития республики под руководством главы Хакасии Валентина Коновалова. Участники заседания остановились на рассмотрении одного из масштабных проектов – строительство  всесезонного туристского центра "Поднебесье". Речь идет о возведении горнолыжного…
За подобное нарушение будет грозить штраф до 1 миллиона рублей либо лишение свободы до двух лет, сообщают РИА Новости. Согласно инициативе, клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной…
Центр влился в единый градостроительный комплекс зданий Спорткомплекса имени Николая Генриховича Булакина. В августе 2018 года Николай Булакин дал старт строительству Центра. Глава города Алексей Лемин уверен в том, что Центр станет качественной спортивной, соревновательной базой и позволит вернуть абаканской спортивной школе настольного тенниса статус школы олимпийского резерва: – Объект строился…
Автомобиль ВАЗ под управлением 34-летнего жителя Усть-Абакана был остановлен накануне около 7:35 на улице Пионерская. Внимание инспекторов привлекли два малолетних пассажира, которые перевозились в машине без детских удерживающих устройств. За данное правонарушение усть-абаканец привлечен к административной ответственности. При составлении документов у сотрудников ГАИ возникли основания полагать, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие этилового спирта в…
Глава региона сообщил журналистам во время итоговой онлайн- конференции в Красноярске, что сделал прививку российским препаратом «Спутник V», пишут «Известия». «Я себе вакцину поставил, прививку сделал. Хотя меня предупреждали о некоторых возрастных ограничениях, но возраст — это не количество прожитых лет, а состояние духа. Поэтому я подписал соответствующее согласие и вакцину поставил», — сказал 66-летний…
ДТП произошло 21 декабря вечером на улице Большевистская. Несовершеннолетний водитель 2004 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ 3110, на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю ГАЗ 24, в результате чего произошло столкновение. После аварии подросток скрылся с места происшествия. Позже водитель был установлен и привлечен к административной ответственности. Также стало известно, что несовершеннолетний незаконно завладел машиной…
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, большинство жителей Красноярска в этом году планируют отметить Новый год дома, а большую часть новогоднего бюджета потратить на праздничный стол и подарки. При этом почти половина опрошенных не планирует дарить подарки вовсе. На вопрос, какие расходы составят большую часть бюджета при подготовке к празднику, 45% красноярцев указали «новогодний…
В производстве следователей находится уголовное дело по факту истязаний лиц, страдавших наркотической и алкогольной зависимостью. В рамках его расследования задержаны сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю  31-летний и 39-летний учредители реабилитационного центра ООО «Спарта». Как сообщает пресс-служба краевого Следкома, по предварительной версии, подозреваемые в период с 2015 по 2017 год в…
Госавтоинспекция Минусинска в рамках акции «Безопасные каникулы» проверит детские горки на предмет безопасности. Также в ГИБДД готовы рассмотреть соответствующие обращения жителей города и района, рассказали в пресс-службе МО МВД России «Минусинский». Прежде всего, речь идет о горках с выездом на проезжую часть. Именно на таких, как правило, случаются происшествия. На…
Следствием и судом установлено, что в мае 2020 года двое 17-летних подростков получили через Интернет от неизвестных людей сообщение с описанием расположения «тайника» с наркотическим средством синтетического происхождения, расположенного на территории Абакана. Они должны были забрать запрещенное вещество и разместить в «тайниках» на территории Черногорска. Подростки разместили вещество по новым «тайникам» в Черногорске, а часть…
Страница 1 из 2