Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 26 января 2017
Любопытными элементами защиты горожан от возможного падения конструкций обветшалого строения оборудовали дом на ул.Ботанической, 31 «А» в Минусинске. Это пятиэтажное здание, которое некогда было общежитием, расположено в центре города. Как заметили читатели сайта «Среда24», возле многоэтажки сегодня утром натянули сетку-рабицу и установили таблички «Опасная зона». По словам собственников квартир сооружения,…
Десятки населенных пунктов Красноярского края, в т.ч. Минусинск представляли интерес для шпионов с воздуха в годы «холодной войны». Об этом сегодня сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на сайт разведывательного ведомства. По информации источника, объем открытых с января 2017 года данных в разделе «Библиотека» превышает 11 миллионов страниц в электронном формате. Как…
Сотрудники МО МВД России «Минусинский» задержали подозреваемого в серии угонов автомобилей марки ВАЗ. С заявлением в полицию обратились 5 владельцев транспортных средств о том, что в ночное время их автомобили были похищены с мест стоянки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого и установили его личность. Им оказался житель Минусинского района,…
В Красноярском крае специалистами Управления Роспотребнадзора исследовано 300 проб молока и молочной продукции, в том числе 21 проба импортного производства. Не соответствовали требованиям микробиологической безопасности 5,7% проб от общего количества исследованных проб, обнаружены антибиотики в 2,0% проб. Кроме этого, в 0,8% проб установлено содержание углеводов, не соответствующее значениям, заявленным изготовителем…
​В столице Красноярского края нашелся двойник актера, сыгравшего главного героя в эпопее про Гарри Потерра. Сходство красноярца с актером Дэниэлом Рэдклиффом заметили пользователи сети Instagram, передает НГС.Новости. Молодого человека зовут Николай Последа. Почти под каждой его фото в instagram можно найти удивленные комментарии про сходство с актером: «О, Гарри, как…
Семейная драма разыгралась накануне по соседству с Минусинском. В следственные органы Алтайского района Хакасии поступило сообщение о том, что в квартире дома села Белый Яр обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, поздним…