Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 12 сентября 2016
Понедельник, 12 сентября 2016 22:34

Минусинский фотоквест. Выпуск 8. Итог

Настало время подвести итог нашему фотоквесту под номером 8. Очень уж непростым он оказался, некоторые фрагменты не дождались даже приблизительных догадок. Такие, например, как третье и четвёртое задания. Хотя внимания и прозорливости читателям сайта "Среда24" не занимать. В то время как пятый номер, скрывающий шар, изображающий "Планету Минал" и находящийся…
Минусинская молодежь умеет разрабатывать и защищать социальные проекты! Это в очередной раз доказали школьники и студенты, пройдя проектную школу "Территория 2020". Она на прошлой неделе развернулась в молодежном центре "Защитник". Итогом трехдневного интенсивного обучения молодых людей стала защита инфраструктурных социальных проектов. Оценивали разработки ребят первые лица города. В итоге финансовую…
С 1 января вступает в силу закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», накладывающий серьезные ограничения на коллекторские агентства. Однако уже сейчас многие коллекторы ищут способы продолжить работать как раньше: звонить без ограничений, встречаться с должниками и т.д. Одна из возможностей — переключение…
Понедельник, 12 сентября 2016 16:43

В Селиванихе открылся новый детский сад

В Минусинском районе открылся новый детский сад. Здание конторы в селе Селиваниха пустовало более 10 лет. В это время многим родителям приходилось возить своих детей в городские садики Минусинска, передает ТВ "Енисей". Сегодня дошкольное учреждение после капитального ремонта приняло 68 сельских малышей. Строители поменяли практически всё, кроме стен. На это было потрачено порядка 15 млн рублей. В дошкольном…
На приближающихся сентябрьских выборах депутатов Госдумы и Заксобрания Красноярского края в Минусинске будут функционировать 27 территориальных избирательных участков. 25 из них - стационарные. Еще два - временные, которые разместятся в помещениях Минусинской межрайонной больницы и тюрьмы. До этой субботы, как пояснили корреспонденту сайта "Среда24" в городской ТИК, продолжится выдача открепительных удостоверений…
Состояние семилетнего мальчика, получившего термические ожоги в Парке культуры и отдыха Минусинска, остается тяжелым. По данным сайта "Среда24", в субботу ребенка посредством санавиации доставили в краевую столицу. Сейчас школьник находится под наблюдением специалистов Красноярского краевого консультативно-лечебного ожогового центра для детей и взрослых. Напомним, трагедия произошла 8 сентября в городском парке. Первоклассник получил сильнейший ожог тела, зайдя в…
Необычный урок под названием "Безопасный путь" прошел в минувшую пятницу во втором "В" классе четвертой школы Минусинска. Его детям преподали сотрудники дорожной полиции города. Присутствовал на мероприятии корреспондент сайта "Среда24". Урок прошел в рамках «Декады дорожной безопасности детей». Полицейские повторили с второклассниками правила безопасного поведения на улице и в транспорте,…
Сегодня около полудня в Минусинске случилось ДТП. На перекрестке улиц Ванеева и Тимирязева столкнулись два ВАЗа разных моделей. На месте дорожной аварии побывал корреспондент сайта "Среда24". Как удалось выяснить журналисту издания, водитель "Калины" ехал по ул. Тимирязева со стороны ул. Абаканской. Рулевой ВАЗа-2115 в этот момент поворачивал налево - в сторону…
В Минусинске определился новый «Король турника». В этом году им стал лейтенант внутренней службы ФПС МЧС России Кирилл Бакин. Он - уроженец села Шушенское, служил и учился в Железногорске. В Минусинск прибыл по службе только 24 июля этого года, однако покидать наш город в его планы не входит. "В прошлом…
В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Красноярска 1986 года рождения. Он обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ). Как установлено в ходе следствия, вечером четвертого июля вблизи озера Белё в Ширинском районе осуществил жесткую посадку параплан «Зорро…
Страница 1 из 2