Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 11 марта 2017
В день среднестатистическому жителю Красноярского края необходимо тратить 140 рублей, чтобы обеспечить себя необходимым. А стоимость минимального набора продуктов питания в регионе к концу февраля составила чуть более 4200 рублей. Такими данными располагают в Красноярскстате. В минимальный набор продуктов, которые человек должен употреблять ежедневно, входят хлеб, овощи, фрукты, сладости, молоко,…
В столице соседней с Минусинском Хакасии готовятся к проведению праздника Чыл пазы. Он пройдет 25 марта на Республиканском ипподроме. Для гостей разработана интереснейшая программа, посвященная Году курицы по хакасскому календарю. На главной сцене в театрализованном прологе «Чыл айлары» («Двенадцать месяцев») будут представлены 12 месяцев в виде образов Верхних Творцов Чаянов…
Сегодня утром в Краснотуранском районе произошла трагедия. На территории Красноярского водохранилища недалеко от села Лебяжье произошел провал под лед легкового автомобиля. Внутри находились три человека - жители Абакана (Хакасия). Выбраться из провалившегося авто удалось только двоим. В результате происшествия погиб мужчина 1949 года рождения. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Хакасии,…
Несколько встревоженных мамочек, проживающих в Минусинске, сообщили корреспонденту сайта "Среда24": накануне по социальным сетям прокатилась волна пугающих сообщений. В тексте, который появился во многих группах, говорится буквально следующее: "Уважаемые родители, сегодня в школу пришло письмо из полиции. Приказано довести до сведения всех родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести…