Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 19 июля 2017
Среда, 19 июля 2017 16:00

Тупиковая проблема ТУСМа

Сайту "Среда24" пришлось потратить целый месяц, чтобы узнать, почему в микрорайоне ТУСМ в жаркую пору наблюдаются перебои с водоснабжением. Вопрос, казалось бы, несложный. И ответ на него должен быть доступным и быстрым. Но нет. В маленьком городе бюрократическая машина работает так "слаженно", что оперативность журналистских разбирательств рискует остаться лишь словосочетанием. …
Дорожные полицейские в Ермаковском районе пресекли незаконную перевозку организованной группы детей. Накануне вечером на стационарном посту "Ойский" инспекторы ДПС остановили два автобуса марки "Киа", двигавшиеся по федеральной трассе М-54 из Кызыла в санаторий "Красноярское Загорье". В транспортных средствах находились 85 детей в возрасте от 7 до 15 лет, сообщили в…
Он осужден на семь лет лишения свободы. Уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Курагинского района расследовали полицейские ГУ МВД по краю. Как было установлено сотрудниками УФСКН России по Красноярскому краю, мужчина действовал в составе преступной группы. В 2014-2015 годах он занимался сбытом синтетических наркотиков посредством сети Интернет в Минусинске и…
Коммунальный беспредел в соседнем с Минусинском Абакане. В адрес регионального Управления Роспотребнадзора поступило коллективное заявление людей, проживающих в районе Свято-Никольской церкви. В обращении абаканцы посетовали на ухудшение качества воды из собственных скважин (появление характерного запаха спирта и ацетона), используемых для хозяйственных нужд. По результатам лабораторных исследований воды из частного водоисточника,…
В Минусинске на минувших выходных был совершен угон транспорта. Воскресным вечером со двора дома №13 на улице Тимирязева украли ВАЗ-2107, принадлежащий одному из местных жителей. Об этом сайту "Среда24" сообщили читатели. Известно, что машина была без сигнализации, а сам дом не оборудован камерами уличного наблюдения. Тем не менее, есть большие…
Крупный град выпал вчера вечером в Минусинском районе. Льдины размером с перепелиное яйцо накрыли Лугавское, Знаменку и поселок Озеро Тагарское, пишут пользователи соцсетей. Повреждены зеленые насаждения, постройки и машины. Град меньшего диаметра, примерно с горошину, наблюдали и жители поселка Зеленый Бор. Также природное явление почувствовали на себе водители машин, проезжающие…