Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 08 апреля 2017
В Красноярске состоялась акция против террора. Как передает newslab.ru, мероприятие под названием «Вместе! Против террора!» началось в полдень на площади перед БКЗ и продлилось около часа. Главная его цель — поддержать жителей Санкт-Петербурга, где 3 апреля прогремел взрыв в метрополитене, в результате которого погибли 14 человек. Перед собравшимися выступили спикеры — представители общественных и религиозных организаций. Было отмечено, что только вместе можно противостоять угрозам, нависшим над обществом.…
Глава Минусинска Дмитрий Меркулов не согласовал проведение акции солидарности "Вместе против террора", посвященной памяти жертв теракта, произошедшего 3 апреля в Санкт-Петербурге. Волна памятных мероприятий на этой неделе прокатилась по всей стране - от Калининграда до Камчатки. Практически везде инициаторами проведения митингов, шествий и акций стали общественники. Власти различного уровня поддержали россиян в…
Все структуры и подразделения в системе правоохранительных органов являются значимыми, но служба участковых уполномоченных полиции находится на особом счету. Именно участковые стоят на передовом рубеже борьбы с преступностью. В любое время дня и ночи они готовы прийти на помощь. С 3 по 7 апреля в Красноярском крае проходит информационно-пропагандистская акция…
Тысячи россиян вышли на антитеррористические митинги, чтобы сказать: "Питер, мы с тобой". Как пишет "Российская газета", в четверг возложить цветы и зажечь свечи в Александровском саду в центре Москвы пришли более 50 тысяч москвичей и гостей столицы. Людской поток тянулся от Площади Революции к памятному знаку "Городу-герою Ленинграду" больше двух…
Массовое публичное мероприятие состоялось сегодня на Первомайской площади Абакана. Оно прошло по инициативе Общественной палаты республики.  Акцию против проявления терроризма поддержал глава региона Виктор Зимин. - Терроризм стал общемировой угрозой. И наша страна уже неоднократно сталкивалась с этими бесчеловечными преступлениями, которые направлены на мирных, ни в чём неповинных людей. Никому нельзя терять…