« Февраль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 29 июня 2020

Днем 28 июня несколько муниципалитетов пострадали от ливня и штормового ветра. Самый большой урон неблагоприятная погода нанесла Абакану. Для ликвидации последствий прохождения штормового фронта были привлечены оперативные службы и спецбригады. 

По предварительным данным, в Абакане сильный ветер привел к обрыву линий электропередач на семи улицах (Совхозная, Зоотехническая, Чкалова, Крылова, Б. Хмельницкого, Чертыгашева, К. Маркса), многочисленному падению веток и деревьев, перевернулась одна остановка общественного транспорта по ул. Лермонтова.

Ветер частично повредил крыши на здании библиотеки им. Н.Г. Доможакова и офисного здания по улице Хакасская. Есть информация об одном поврежденном автомобиле.

Ливневые потоки подтопили территорий дворов и подъездов. 

В парке культуры и отдыха от падения дерева пострадал один мужчина, который самостоятельно отправился в травмпункт. Помощь спасателей не потребовалась.

Электроснабжение также было нарушено в Усть-Абаканском районе в населенных пунктах Чапаево, Зеленое, Тепличный, Калинино-2. К 18 часам восстановительные работы в селах были полностью завершены.

Напоминаем, при возникновении происшествий и ЧС незамедлительно звоните по номеру 112.

Интернет стал прекрасным полем деятельности для людей, не желающих подстраиваться под чьи-то графики, стремящихся к свободе в зарабатывании денежных средств. В виртуальном пространстве появилось немало мест для формирования собственного благосостояния. В числе прочих оказались доступными и площадки, позволяющие работать с фондовым рынком.

Последний имеет в своей основе обращение ценных бумаг в виде облигаций, акций, производных инструментов финансового характера. Одним своим участникам он позволяет продавать активы для получения прибыли здесь и сейчас, а другим – приобретать их для перспективного планирования выгоды. И здесь одним из востребованных инструментов оказываются акции, выпускаемые отдельными компаниями для закрепления за их владельцами тех или иных прав, долей. Эта ценная бумага имеет не только номинальную, но и рыночную стоимость, которая формируется спекулятивно на фондовом рынке во время торгов и отражает то, во сколько на данный момент оценивается компания.

Работать с акциями известных компаний сегодня можно при поддержке таких серьезных организаций, как БКС брокер, которые помогают инвесторам в открытии брокерского счета, получении в свое распоряжение всех необходимых инструментов для эффективного заключения сделок. При их же участии можно получить багаж знаний относительно работы на фондовом рынке.

Также важно и то, что специалисты оказывают серьезную информационную поддержку, в том числе и по отдельно взятым компаниям. Например, с их помощью можно узнать не только курс акций Новатэк, но и много других сведений по этому сегменту.

Например, можно прочитать о том, что представляет собой интересующее акционерное общество, каково его положение в той или иной отрасли в стране и в мире, где можно приобрести его акции, каков процент их доходности и на каких условиях выплачиваются дивиденды. Также можно получить представление о последних новостях компании и сделать на основании этого соответствующие выводы относительно возможности покупки или продажи акций.

Дополнительно по каждому акционерному обществу представлена детальная отчетность с разбивкой по таким параметрам, как оценка стоимости, динамика цен, дивиденды, балансовый отчет, рентабельность, отчет о доходах, операционные показатели.

Реклама