X
Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 23 ноября 2021
Вторник, 23 ноября 2021 17:47

Дачникам юга края дадут гранты

Садоводы юга края получат грантовую поддержку на развитие инфраструктуры - это средства в сумме до 100 000 рублей. На средства поддержки дачники могут купить щебень, гравий или песок для отсыпки дорог, также провода, опоры, столбы для ремонта объектов электроснабжения, трубы, отводы и насосы для подачи воды. Перечень материалов и оборудования…
Жителя Саяногорска остановил наряд ДПС, и при проверке документов у сотрудников полиции возникли подозрения в подлинности водительского удостоверения мужчины. Он пытался убедить полицейских в том, что получил водительское удостоверение в Москве, где якобы сдавал экзамены по ПДД после лишения прав, однако эта информация вызвала сомнения. Как оказалось, в августе 2018…
Краевой центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей малого и среднего бизнеса бесплатно пройти процедуру скоринга для получения рекомендаций по мерам господдержки. В 2021 году этим сервисом воспользовались уже более 200 предпринимателей. Скоринговая оценка - это диагностика бизнеса и создание цифрового профиля компании. За три минуты можно получить информацию по 44 показателям, включая проверку на стоп-факторы для…
В столице Хакасии на деревьях разделительной полосы проспекта Дружбы Народов зажглись огни новогодней иллюминации. В ближайшее время новогодние огни появятся на центральной аллее проспекта Ленина, на оставшемся участке монтажа иллюминации проспекта Дружбы Народов и улице Щетинкина. Об этом сообщает информотдел Администрации Абакана. В мэрии рассказали, что также смонтирована светодиодная бахрома на ограде и на ансамбле…
В Красноярске СК завершил расследование уголовного дела в отношении 58- летнего местного жителя. По версии следствия, 14 сентября 2021 года мужчина, находясь около домов по улице Гладкова в Свердловском районе города, увидел незнакомых ему детей: двух мальчиков 9-ти лет и двух девочек 8-ми и 9-ти лет. Злоумышленник, используя в силу малолетнего возраста беспомощное состояние детей,…
Жительница деревни Уты Бейского района обратилась к полицейским и рассказала, что с вольных выпасов не вернулась кобыла и два жеребца. Сумма ущерба составила 140 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Хакасии. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно- розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен…
Губернатор Красноярского края Александр Усс осмотрел новые линии переработки овса и пшеницы, а также производства комбикормов, круп, в том числе хлопьев «Геркулес» и булгура, а также премиксов. Сейчас идет отладка оборудования, началось производство пробных партий продукции, проводится обучение персонала. Как рассказали в пресс-службе губернатора, перерабатывающий комплекс ООО «Саянмолоко» в поселке…
Полиция Минусинска разыскивает 51-летнего Загорского Андриана Владимировича, который 18 ноября 2021 года вышел из магазина «Фруктовый мир», и дальнейшее его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, тёмные волосы, отсутствуют передние зубы на верхней челюсти. Был одет: шапка вязаная чёрного цвета, пуховик чёрной средней длины, трико серые, кроссовки чёрные. Всем, кому что-либо известно…
О ситуации с заболеваемостью, а также о развитии онкологической службы в крае на заседании президиума Правительства региона доложил главный врач Красноярского краевого клинического онкологического диспансера Руслан Зуков. По его словам, за десять месяцев 2021 года в крае зарегистрировано более 10 тысяч впервые выявленных злокачественных новообразований. По сравнению с аналогичным периодом 2020 года количество выявленных заболеваний выросло…
По данным специалистов, у берегов протоки реки Енисей толщина льда составляет всего 5-8 сантиметров, а безопасным для нахождения человека является лёд толщиной не менее 10 сантиметров. Также структура ледяного покрова остается непрочной и представляет опасность. Особую тревогу вызывают дети, которые в силу возраста не могут до конца осознать опасность выхода на тонкий лёд. Работники…
Страница 1 из 2