Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 17 сентября 2020
ДТП произошло в шестом часу вечера на ул. Ванеева напротив поликлиники №2. По информации автоинспекторов, мальчик 2009 г.р. пересекал дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля Honda, которым управлял мужчина средних лет. Стоит отметить, что буквально рядом с тем местом, где случилось дорожное происшествие, располагается пешеходный переход.   "Водитель…
Соответствующее постановление подписал Глава города Алексей Лемин. Как сообщает информотдел Администрации Абакана, такое решение принято в связи с нестабильной температурой наружного воздуха и прогнозируемым похолоданием, а также увеличением количества обращений граждан о низкой температуре в жилых помещениях. Подача тепла в квартиры горожан начнется с 8 утра 23 сентября. Абаканцам нужно учесть, что одномоментный запуск…
Церемония вручения наград II Национального конкурса «Арена» на образцовое спортивное сооружение страны состоялась накануне в Москве. Заслуженной награды за первое место в номинации «Многофункциональные спортивные комплексы» удостоен МАУ «Спорткомплекс «Абакан», теперь МАУ «Спорткомплекс им. Н.Г. Булакина». Награда вручена директору учреждения Дмитрию Кремзукову. Итоги дирекция II Национального конкурса «Арена» подвела в ноябре 2019 года, но из-за…
Бывший инспектор Красноярской таможни отправится в колонию общего режима за получение взяток. Данные факты были установлены в рамках проведения совместных мероприятий отдела по противодействию коррупции таможни, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Сибирского ЛУ МВД России и службы экономической безопасности УФСБ России по Красноярскому краю. Как рассказали в пресс-службе Красноярской…
Активисты движения "Зеленый дом – Минусинск!" пристально отслеживают озеленение города и разбивку новых скверов. На этот раз опасения вызывают сроки выполнения работ в скверах Энергетиков и Колмакова. Вот что на это счет написал в социальных сетях лидер движения, экс-депутат городского совета Александр Матвеев: "Изначально работы в двух городских скверах -…
Новая магистраль уже в новом отопительном сезоне будет поставлять тепло жителям села Подсинее от котельной №6 в Абакане. Как сообщает пресс-служба СГК, последние 400 метров теплосети проходят по местности с небольшими озерами — для монтажа опор трубопровода пришлось сделать дополнительные песчано-гравийные насыпи. После установки неподвижных и скользящих опор специалисты смонтируют завершающий отрезок трубопровода. Последний переход…
Краевой Следственный комитет по горячим следам установил причины пожара в Красноярской наркологической клинике «Чистый город», где этой ночью погибло 4 пациента. «Следователи в ходе просмотра видео, изъятого с камер внутреннего наблюдения, установили, что один из пациентов поджигает предметы интерьера, в результате чего происходит быстрое распространение огня по палате. В связи…
Сегодня днем потасовка произошла на несанкционированном мини-рынке, который располагается неподалеку от муниципального рынка «Заречный». Жителям и гостям Минусинска хорошо известен этот стихийный рынок. Благоустроенная площадь еще несколько лет назад превратилась в место, напоминающее каждодневную деревенскую ярмарку. Чего здесь только нет. Причем, например, продукты реализуются в абсолютно антисанитарных условиях.   Эту тему…
С 15 по 17 сентября на территории Аскизского района завершено проведение первого этапа учений. Силовиками в максимально приближенных к действительности условиях отработаны практические действия по поиску и задержанию условных террористов, причастных к разрушению железнодорожного полотна, повлекшему сход с путей грузового поезда, а также оказанию медицинской помощи пострадавшим, устранению последствий разлива…
Выступление Александра Романовского в Абакане стало возможным благодаря участию Хакасской республиканской филармонии в программе «Всероссийские филармонические сезоны» министерства культуры России и Московской филармонии. Концерт состоится 27 сентября. В программе концерта, который Александр Романовский исполнит на сцене республиканской филармонии, произведения известных композиторов Иоганна Себастьяна Баха, Ференца Листа, Сергея Рахманинова и Фредерика…
Страница 1 из 3