Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 09 июня 2018
В Красноярском крае подведены предварительные итоги декларационной кампании 2018 года. В налоговые органы поступило 124,6 тыс. налоговых деклараций по итогам 2017 года от физических лиц, из них 6 тыс. – от индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, глав крестьянско-фермерских хозяйств и арбитражных управляющих. Деклараций с доходами более миллиона рублей в этом году сдали 12,7 тыс.…
Глава Минусинска Дмитрий Меркулов может попасть под уголовное преследование. Заявление с просьбой привлечь градоначальника к ответственности по всей строгости УК РФ главным следователям Минусинска, Красноярского края и России написала Вера Ложечникова – экс-руководитель управления образования администрации города. Копия заявления Веры Владимировны оказалась в распоряжении редакции сайта «Среда24». Согласно документу, опальная чиновница…
 Сегодня, во втором часу ночи в полицию Абакана позвонил мужчина с сообщением о том, что на ул. Аскизская на него напали незнакомые лица – двое женщин и мужчина, - избили и ограбили. Добычей злоумышленников стали сотовый телефон и деньги в сумме 15 тыс. рублей. На место выехал экипаж ОВО Отдела Росгвардии…
Специалисты Красноярского центра стандартизации и метрологии Росстандарта провели исследование говядины тушеной, реализуемой в торговых сетях Красноярска. Экспертная комиссия пришла к выводу: восемь из девяти образцов мясных консервов не соответствуют ГОСТу. Для оценки были взяты консервы следующих производителей: «Курганский стандарт» (Россия, г. Курган), «ОВА» (Россия, г. Калининград), «Елинский» (Россия, г. Гвардейск),…
В Красноярске 8 июня на острове Татышев открылся Шатер Зимней универсиады-2019. Организаторы приготовили насыщенную программу. На церемонии открытия перед гостями выступили участники проекта «Танцы на ТНТ» – группа «Эволверс» и духовой ансамбль Megapolis Brass Band. Все желающие смогли посетить интерактивные площадки. Горожане охотно участвовали в съемках роликов на локации «Видеоспиннер»,…
 Cпециалистами государственной инспекции по маломерным судам 8 июня были освидетельствованы и допущены к работе первые пляжи Хакасии, готовые принять отдыхающих – пляж в абаканской зоне отдыха и два пляжа в Саяногорске. На следующей неделе планируется также открыть пляж «Южный». Что же касается Минусинского района Красноярского края, то здесь три пляжа…